So einfach können Sie sich bewerben – oder Kandidaten vorschlagen:

Sie kennen ein Projekt, das preiswürdig ist? Oder Sie möchten sich selbst für die Shortlist bewerben? Dann freuen wir uns über eine Nachricht. Im ersten Schritt reichen kurze Stichworte, am besten auch ein Link auf das Projekt und Ihre Kontaktdaten, unter denen wir Sie erreichen.

Innovationspreis Wurst 2019
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Jury Innovationspreis Wurst 2019

Unsere Jury

Mitmachen lohnt sich in jedem Fall, denn unsere Jury ist kompetent besetzt und sichtet alle Einsendungen mit Neugier und Wertschätzung.

Hier stellen wir euch alle Mitglieder vor:

Innovationspreis Wurst 2019

Heike Molkenthin

Heike Molkenthin ist unsere Vorsitzende im Zentralverband Naturdarm und damit „die Stimme“ der Hersteller und Vermarkter von natürlichen Wursthüllen. Ihr Credo: „Gute Wurst verdient die beste Verpackung“.

Michael Durst

Das Gourmet-Magazin „Feinschmecker“ hat ihn zum besten Schlachter der Hansestadt gekürt und für seine Wurst-Kreationen stehen die Kunden Schlange: Michael Durst ist Fleischermeister mit Leib und Seele, Obermeister der Fleischerinnung Hamburg und Vizepräsident des Deutschen Fleischer-Verbandes.

Innovationspreis Wurst 2019

Dr. Wolfgang Lutz

Ob Tradition oder Innovation – das Fleischerhandwerk steht für alle Facetten hochwertiger Wurst. In der Geschäftsleitung des Branchenverbandes ist Dr. Wolfgang Lutz unter anderem für das wichtige Thema „Qualitätssicherung“ verantwortlich.

Innovationspreis Wurst 2019

Jörg Schiffeler

Als Chefredakteur unseres Medien-Partners afz – allgemeine deutsche fleischerzeitung informiert Jörg Schiffeler die Branche Woche für Woche über Aktuelles rund um Fleisch und Wurst und ist damit ein Insider par excellence.

Hilmar Reiß

Hilmar Reiß setzt sich als Großhändler von hochwertigen Därmen mit Leidenschaft dafür ein, Wurst „natürlich“ zu verpacken. Im Zentralverband Naturdarm e. V. gehört er seit vielen Jahren zum Arbeitskreis „Werbung und PR“.

Lena Michaelis

Lena Michaelis steht für die neue Generation im Fleischerhandwerk. Die Stammkunden der traditionsreichen Metzgerei ihrer Familie begeistert sie mit innovativen Ideen. Lena hat ihre Meisterprüfung 2018 mit Bravour bestanden und zählt zu den zehn besten Jungmeistern ihrer Handwerkskammer.

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